全力以赴严实本科教学审核评估
发布时间: 2016-10-12 浏览次数: 169

1011日下午,民航工程维修系为配合学校全面本科教学审核评估工作,在完成多次自我检查、系室互查、学院检查的基础上,再次召开资料审查查漏补缺工作。本工作由贾慈力副院长主持。贾院长首先强调了本科教学审核评估的重要性,务必引起各位老师高度的重视,再解读评估工作的具体细节,并引入本会议的活动主题:严查教学资料。陆文华老师结合其三十年教学经验,以发动机原理课程资料为范本,详细给大家介绍教学大纲、教学方案、试卷批改等注意事项。在老教师的言传身教下,年轻教师都表示受益匪浅,对规范教学资料有了更深层次的认识,并纷纷表态一定响应学校号召,全力以赴,以最佳的工作状态、最高的服务质量、最好的教学效果接受审核评估专家的评估。