【审核评估】航空运输学院(飞行学院)召开学院创新创业实验室重点工作总结会议暨迎接审核评估工作推进会
发布时间: 2023-10-13 浏览次数: 10

为落实“三全育人”工作举措,为进一步提升学生双创活动积极性,推进创新育人工作质量,积极迎接审核性评估,航空运输学院(飞行学院)于10月12日上午召开学院创新创业实验室重点工作总结大会暨新学期纳新工作启动会议。学院党委副书记戴振华、副院长党淑雯、学院教师李永平、胡少林及实验室部分学生成员参加会议。会议由学院辅导员王思凌主持。

学院党委副书记戴振华充分肯定了双创实验室近期取得的可喜成绩,强调学院高度重视学生创新创业工作,积极搭建高质量平台,鼓励学生参加各类竞赛,营造了浓厚的备赛氛围,形成了“学生踊跃参与、教师积极指导”的良好局面,希望实验室能做好新学期参赛活动计划安排,重视人才梯队建设。学院副院长党淑雯结合审核性评估重点工作,强调做好双创实验室制度建设、人员培养、赛事规划、日常训练、创新创业项目筹备等,鼓励学生积极投身科创,结合所学专业特色,坚定“航空强国”理想信念。

与会教师、学生,围绕前期重点工作及未来规划、团队发展等踊跃发言。学院将继续推进双创实验室发展,强化实验室管理、组建学生队伍、加强教师指导,扎实推进创新创业各项工作,为全面迎接审核评估做好充足准备。