上海航空有限公司朱益民总经理一行来校洽谈校企合作
发布时间: 2015-05-29 浏览次数: 335

527下午,上海航空有限公司总经理朱益民、党委书记成国伟、副总经理唐永发、毛为民、总飞行师邢万红等一行来校洽谈校企合作,校长夏建国、副校长史健勇、鲁嘉华及相关处室负责人、航空运输学院党政班子参加了校企合作交流。

校企合作交流会在行政楼306会议室召开,会议由上海工程技术大学副校长史健勇主持;航空运输学院、飞行学院党总支书记何法江汇报了学院在校企协同办学、协同人才培养、协同科技创新等方面的工作和成果;双方进行了深入的交流和座谈。

点击查看原图

朱益民总经理回顾了校企双方自1993年以来合作办学的成果,感谢上海工程技术大学为上海航空有限公司输送了大量的优秀民航飞行人才,表示20多年来的校企合作办学非常成功,有许多成功经验和理念值得总结和推广,上海航空有限公司将继续保持与上海工程技术大学合作办学的良好关系,希望上海工程技术大学在国家未来民航业发展中继续大显身手。

点击查看原图

夏建国校长首先对上海航空有限公司朱益民总经理一行来访表示欢迎,提出多年来校企合作取得了丰硕的成果,积累了许多宝贵的成功经验,希望在校企新一轮的合作中共同打造航空运输学院、飞行学院发展的升级版,继续建立长效合作机制,传承发展创新原有合作模式,利用好民航业发展、东上重组的契机,使上航与航空运输学院携手取得更大发展。要求航空运输学院融入上海航空有限公司,并以公司的需求为导向,为企业做好服务工作;服务好、对接好、融入好上航的发展。

点击查看原图

校企双方表示下一步将继续加强深度合作,实现优势互补、协同创新、共同发展,为民航领域培养更多应用型和高素质人才。

上海航空有限公司领导一行来校访问期间参观了图文信息中心,航空、轨道和汽车等实验室以及航飞大楼工地。