走出去,请进来——航空运输学院、飞行学院走访东航、春秋
发布时间: 2015-11-02 浏览次数: 417

1028日上午,在上海工程技术大学学生处副处长周慧艳带队下,航空运输学院、飞行学院副书记李程、就业办科长盛知恒和航飞院就业老师张杨走访了中国东方航空股份有限公司。东方航空人力资源部空乘空勤人员招聘管理部经理代颖丽热情接待了周处长一行。

首先,周处长与李书记详细询问了2015级学生在东航培训带飞的情况,了解了历届校友在东航的工作之路。然后,双方就2016年的空乘空保招聘事宜进行了深入的沟通,确定东航来我校第二次招聘的时间和详尽事宜。最后,代经理还就我院对于空乘空保的培养计划的修改、学生参加岗前培训的时间和安排等事宜提出了一些建议,并希望双方在学生培养上合作更加顺畅,衔接更加紧密。

点击查看原图

下午,航空运输学院、飞行学院老师一行又来到春秋航空股份有限公司。在人力资源部经理肖飞的热情接待下,李书记看望了在春秋工作的校友们,了解了他们现在的工作情况和现实表现,鼓励其好好工作,并邀请校友回学校看看。随后,李书记与肖经理就今年春秋的发展规划和人员招聘计划进行了沟通,热情邀请肖经理来我校招聘。

点击查看原图