航空运输学院召开实验室工作会议
发布时间: 2016-01-27 浏览次数: 275

126日下午,航空运输学院召开实验室工作会议,会议由副院长张旭主持,各系、室主任参加会议。

随着航飞大楼的建成,实验室建设在推动学院人才培养,科学研究、知识服务等方面发挥的作用日趋显著。会上,张旭副院长反复强调确保实验室安全的重要性,要求各、系室主任密切关注实验室用水用电安全,将实验室安全监督工作落实到人。此外,张旭副院长就实验室利用率、实验室信息管理系统使用情况,回答了各系、室主任提出的有关实验教学,设备及实验室开放的问题,并就实验室规范管理提出了要求。

实验室建设工作任务重,要求高,为了更好的完成学院“十三五规划”的发展目标,学院多次组织专题会议探讨提高实验教学水平、提高实验室管理规范性的有效途径。