上海吉祥航空股份有限公司飞行部一行来我院商讨校企合作事宜
发布时间: 2016-03-16 浏览次数: 443

314日下午,上海吉祥航空股份有限公司飞行部总经理助理刘健一行九人来我院商讨校企合作事宜。

学院党总支书记何法江对刘健经理一行的到来表示欢迎,双方就学员的培养、教学科研合作等领域进行交流。双方都愿意在已有的良好合作基础上,开展党建合作,进一步加深和完善校企合作,培养出有良好的道德修养、精湛的业务水平、过硬的职业素质飞行学员。

晚上,吉祥飞行部代表一行在航飞楼报告厅为飞行学生举办讲座,活动由飞行技术系系主任顾莹主持。讲座中,飞行部分部副经理季峰、穆启洲、朱斌斐面向学院全体吉祥航空飞行学员反复强调了公司对飞行员的责任感和使命感、身体素质、遵守规章制度、飞行技术等方面的严格要求,招飞办学员处经理毛鑫介绍了20162020年公司的发展愿景并悉心回答了学员提问,吉祥飞行部小飞也与师弟们分享交流了飞行培训的经验。

吉祥航空是国内著名民营企业均瑶集团的全资子公司,是一家以上海为基地的民营航空公司,定位于服务中高端公务、商务及商务休闲旅客,致力于发展成为走差异化道路的国际化精品航空公司。自2012年学校与吉祥航空签订飞行员培养协议以来,校企双方在飞行人才培养等多个领域进行了合作交流,收效显著。