校党委李江书记一行走访航空运输学院产学合作教育单位
发布时间: 2016-07-19 浏览次数: 210

718日上午,校党委书记李江在党委办公室主任王陈、航空运输学院院长何法江、学生工作处副处长周慧艳和航空运输学院党总支副书记李程等的陪同下走访了海航物流集团有限公司,亲切看望了在岗工作的我校校友和参加产学合作教育的航院学生,并与企业有关负责人、合作教育学生和航院校友代表进行了座谈交流。

在海航大厦,海航物流集团有限公司企业部副总经理李响代表公司对李江书记一行表示欢迎,对航院学生在整个工作中的良好表现给予了充分的肯定,并表示希望今后能与我校开展多领域的进一步合作。校党委李江书记一方面对海航物流集团有限公司给予学校产学合作教育及就业工作的大力支持表示了感谢,同时也对校企双方今后在产、学、研各方面展开多领域、多角度及多方位的深入合作给予了殷切希望。

交流结束后,在企业有关领导的陪同下,李江书记一行到公司各部门实地看望了正在岗位上工作的学生,与同学们进行了亲切交谈,他鼓励同学们,一定要珍惜此次实践的机会,虚心学习、努力工作,提高自身综合素质,为将来走向社会、服务社会夯实基础。同学们非常感谢学校领导的关心,也非常珍惜校企合作为自己带来的宝贵锻炼机会,纷纷表示一定能认真完成岗位工作,不辜负领导的期望,在实践中学习,在实践中进步,充分展现工程大人良好的精神风貌和自觉的社会担当。