航空运输学院走访康捷空国际货运代理有限公司
发布时间: 2016-07-19 浏览次数: 261

718日下午,航空运输学院党总支副书记李程等一行走访了北京康捷空国际货运代理有限公司上海分公司。分公司行政部何晓蔚对李老师一行给予了热情而周到的接待。

在交流过程中,李程老师首先详细了解了学院今年暑期在公司岗位实习学生的表现及情况,对公司接受我院学生实习表示感谢,与学院2005届航空经营管理专业校友朱韡彦和2016届航空物流管理专业校友谭红梅进行了亲切交谈,了解其在公司的工作情况。何晓蔚女士对谭红梅等同学在实习期及入职后的踏实认真和负责的工作态度及表现给予了充分肯定,对航院学生在实习岗位上的良好表现给予了高度认可,同时也代表公司表达了与我院开展进一步合作的希望。双方分别就如何根据物流行业招用人员的季节性特点建立学生教学培养计划与学生企业实习连续性、时效性的有效联动展开了深入交流。

会后,李程老师一行到学生实习的工作岗位上进行了实地走访,代表学院党政领导及学院教师对暑期在各岗位上认真工作的同学进行了慰问。同学们对学院领导及老师的关心表示感谢,并表示会珍惜当前的实习机会、认真踏实工作,在公司各个岗位上展现航院学子的良好风貌。