传递志愿精神——桃岭华敏希望小学支教活动圆满成功
发布时间: 2016-07-11 浏览次数: 118

桃岭华敏希望小学支教活动取得圆满成功。

201674日下午,上海工程技术大学航空运输学院团委江西支教团队,由林小希老师带领8名大学生志愿者一起来到了江西景德镇桃岭华敏希望小学定点开展支教活动。

本次桃岭华敏小学支教活动是我们上海工程技术大学定点支教活动开展的第二十二年,航空运输学院的这次支教活动是志愿精神的延续和传递,老师和同学们为圆满完成支教活动献出自己的功劳。

这一次支教活动让志愿者们有了许多牵挂和回忆,小孩子虽然有的特别顽皮,但这不就是本该有的天性吗?我们在支教不仅收获了快乐,同时还体验到了老师们的辛苦,感受到老师面对这么多小学生时的动力以及压力。

第一次翻山越岭,走上讲台,只为一份诺言;第一次采访分析,日夜写作,因为一种执着。一场关于上海工程技术大学学子们对桃岭小学的爱和奉献的行动未完待续。

本学期的桃岭支教虽然已经结束,但是上海工程技术大学志愿者的行动不会结束,我们会在各个方面发挥我们志愿者的热心善良,将我们的善举传播下去,让生活处处充满着正能量。让我们相约下个学期的桃岭支教活动,继续展开我们的关怀教育行动。