航空运输学院、飞行学院分团委委员会选举大会顺利召开
发布时间: 2014-12-18 浏览次数: 161

航空运输学院、飞行学院分团委委员会选举大会于128日下午在教学C215室举行。航空运输学院、飞行学院分团委书记林小希老师,团学联各部长、副部长和干事都出席了本次大会。

大会的开始,首先由各位选举人上台发言。介绍了自己的基本情况、工作经历以及对未来工作的构想接下来,本着公平公正的原则,大会以无记名投票方式进行了选举,差额选举产生了航空运输学院、飞行学院分团委委员会的八名委员。然后,分团委书记林小希老师进行了讲话,要求航空运输学院、飞行学院分团委委员会密切联系群众,注重作风建设,围绕中心工作,加强团组织管理,推进学院各项学生工作积极向前发展。随着林老师讲话的结束,本次选举大会也圆满落幕。

大会的成功进行体现航空运输学院、飞行学院在建立优秀学生自治组织上的一次巨大进步,分团委的核心是培养优秀青年的平台,致力于实现你放飞的每一个梦想。