航空运输学院、飞行学院举行比诺供应链上海有限公司校友分会成立仪式
发布时间: 2014-12-02 浏览次数: 156

1128日下午,航空运输学院、飞行学院与比诺供应链(上海)有限公司共同举行校友分会成立仪式。比诺供应链(上海)有限公司人事部王经理、校友代表王贇雅接待了我院师生代表。

航空运输学院、飞行学院就业辅导员杨彦炜介绍了学院校友工作的发展情况,并对比诺供应链(上海)有限公司对学院工作的大力支持表示感谢。杨老师提到校企合作是我校特色鲜明的办学特色,多年来学院和比诺供应链(上海)有限公司保持着良好的合作关系。比诺供应链(上海)有限公司人事部王经理也表示,每年都会有一定数量的上海工程技术大学的学生来单位参加合作教育,也为公司输送了多名优秀毕业生,公司业务拓展事业部总经理楼君卿就是来自航空运输学院2003级的毕业生。

比诺供应链(上海)有限公司校友分会的成立,将会使校企双方结下更深的友谊,为学院的校友工作和人才培养提供宝贵的平台,利于校友和学校的双向交流和发展。