航空运输学院、飞行学院召开教学质量专题学生座谈会
发布时间: 2014-11-25 浏览次数: 208

1121日下午,航空运输学院、飞行学院在教学楼D107D110教室召开了教学质量专题学生座谈会,会议由航空运输学院、飞行学院教学副院长匡江红老师主持。

会上,各位学生代表积极发言并提出意见与建议,气氛热烈。他们对本学期班级的授课教师普遍给予了好评,很多教师上课认真负责,下课耐心为学生答疑,让他们受益良多。同时他们也对导师制、全学分制提出了自己的想法与建议。实施导师制后,同学们有了与导师更多学习交流时间,也希望导师能在以后的学习生活中更好地引领自己。匡院长对学生们提出的问题进行了详细的解答,同时希望同学们以后遇到问题或者对任课教师有任何建议与意见都可以及时、随时地反映到学院相关部门。

本次座谈会以学生为本,以解决学生在学习过程中遇到的各种困难为目标,有效帮助学院深入了解教学情况,进一步为学生提供更好的教学环境和教学质量。