航空运输学院、飞行学院举办党员学长学姐面对面座谈会
发布时间: 2014-09-24 浏览次数: 169

96日中午,2014级新生临时党支部在教学楼D110举办“老生常谈,薪火相传”党员学长、学姐面对面座谈会。出席本次座谈会的有,全体2014级本专科党员、专升本党员和部分老生党员代表。管理学院辅导员牛兵老师和航空运输学院辅导员罗志成老师也一同出席了此次活动。

座谈会上,多位老生党员代表和新生党员们分别抒发各自内心的真实感受。一名来自2013级电子电气工程学院的学生党员朱爽鑫同学交流了自己在工程大成长的过程。这名学姐从小在县城长大,电脑不能熟练的使用,Ofiice完全不能操作。但是在各位优秀党员学姐学长及老师的帮助下,她很快熟悉了电脑方面的内容,同时在学习、生活的各个方面,她都在学院党员同志们的帮助下快速成长。我们能从她的话语中,深深地感受到她发自内心地感激这些曾经帮助过她的党员同志们。党员乐于助人的良好品质得到了充分的体现。接着,罗志成老师作了优秀党员事迹分享。他用自己父亲的经历,向大家讲述了平凡岗位上的党员所做的不平凡的事迹,鼓舞了所有学生党员。此次座谈会加强了新生的党员意识,积极鼓励新生党员在新生中的模范带头作用。

当日正值我国传统中秋佳节。两位辅导员代表党委组织部的老师们为在场的各位学生党员分发了月饼和笔记本,使学生们深切感受到党组织的温暖和关心。