军歌嘹亮踏征程,戎装在身展军威——航空学院、飞行学院学院领导慰问入伍学生
发布时间: 2014-09-17 浏览次数: 301

2014916日上午10时许,航空运输学院、飞行学院邱萧笛等4名同学胸佩红花在学校第三报告厅参加完学校2014年入伍学生欢送会后,学院党总支书记何法江、学院党总支副书记李程对他们进行了亲切慰问。

学院党总支书记何法江首先代表学院对几位同学在求学过程中选择参军入伍报效国家的决心与勇于投入军营磨练自身的精神给予了充分肯定与赞扬。在了解了几位同学出发前的准备情况后,何书记叮嘱大家在投身部队这个大熔炉后,锻炼身体,磨练意志,遵守纪律,服从指挥,培养自己乐于拼搏、勇于承担的钢铁意志,在部队中用自己的行动为学院争光,同时为航院学子树立良好的精神榜样。随后,学院党总支副书记李程在对即将投身军营的同学们送上了学院老师的祝福,提醒各位同学在部队积极奉献,努力奋斗的同时注意保护身体,不要忘记文化学习;此外,保持与学院的联系,定期向学院负责老师反馈入伍后的学习生活状况。

在感谢学院领导关心慰问的同时,几位同学都表示他们会认真学习在部队优良传统,此外也会继续保持与发扬在航院养成的好的学习习惯,用部队中的良好表现来回报学院老师一直以来在学生教育与管理中的不懈努力与付出。