航空运输学院、飞行学院领导视察慰问八营
发布时间: 2014-09-10 浏览次数: 177

98日上午,由航空运输学院、飞行学院新生组成的八营正在进行第三天的军训操练。

恰逢中秋佳节,航空运输学院、飞行学院党总支书记何法江,副院长贾慈力、匡江红、张旭,党总支副书记李程及学院教师来到了八营训练场地,给八营的全体官兵和师生带来了节日的问候,领导们详细询问了新兵们的训练情况,关心大家的身体状况,并对新兵接下来的表现予以厚望。何书记还给所有学员加油打气,鼓励新兵保重身体、强化训练,取得辉煌。最后全体领导还祝愿八营全体官兵、师生中秋快乐、幸福安康!

八营新兵表示一定谨记领导的教导,在训练之中磨练自己的意志、锻炼自己的体魄,增强自己战胜困难的信心,圆满完成军训任务。相信八营能展现自我风采,练出最佳成绩!