航空运输学院、飞行学院走访“爱心暑托班”产学合作学生
发布时间: 2014-08-09 浏览次数: 152

为保证产学合作教育工作学期质量,81日下午,航空运输学院党总支副书记李程和学院产学合作教师孙立峰在青浦区团委挂职锻炼林小希老师的陪同下探访了青浦区“爱心暑托班”——重固小学教学点和香花桥小学教学点,探望了在教学点上参与合作教育工作的学生。航空运输学院共计10名学生参与青浦暑托班教学点全程工作,为小学生提供公益型暑期看护服务,开展符合小学生身心发展特点的拓展活动。

在各教学点,李程副书记感谢各教学点对学院产学合作教育工作的支持,并与各教学点教师就学院学生实习情况作了沟通交流,他们对学院实习生给予了很高的评价,肯定了我院学生的责任意识

交流结束后,学院老师探望了在实习中的同学,鼓励同学们珍惜每一个锻炼的机会,在实践中锻炼自我,提高自身的团队协作能力与自我管理能力,学院也将以“爱心暑托班”为载体,创新实践育人模式,拓宽大学生社会融合渠道,激发大学生以我所学服务社会的责任意识,进一步弘扬“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神。