上海机场(集团)有限公司人力资源部一行来访
发布时间: 2014-07-04 浏览次数: 400

74上午,上海机场(集团)有限公司人力资源部包继循副部长在上海航空有限公司人力资源部宣以蓓总经理的陪同下,一行11人来我校航空运输学院、飞行学院交流访问,史健勇副校长接待了来访人员。学院党总支书记何法江、副院长陆惠忠、贾慈力、匡江红、张旭、副书记李程参加了会谈。

何法江书记介绍了学院办学特色、办学条件、办学成果及人才培养等方面情况,包继循副部长介绍了上海机场(集团)有限公司的情况,双方都表示将积极开展校企合作,推动双方在航空人才培养方面的广泛而深入的合作与交流。

上海机场(集团)有限公司成立于1998年,经上海市国有资产管理委员会授权,统一经营管理上海浦东和虹桥两大国际机场。两大国际机场的管理主体单位分别是集团旗下的上海国际机场股份有限公司(上市公司)和虹桥国际机场公司。