外籍飞行专家为飞行学生作“Modern Flight Technology”学术报告
发布时间: 2014-06-12 浏览次数: 112

610日上午,飞行学院邀请了外籍飞行专家Frankie Harvey在教学楼B406举办了“Modern Flight Technology”学术讲座。Frankie先生是美国Hillsboro航校地面理论教员,多年从事航校地面理论课程的教学,飞行学院全体教师以及11级飞行技术专业学生参加了讲座。

Frankie先生对飞行器概念和种类、飞行原理与控制、飞行器构造等飞行器及现代飞行技术做了全面的讲述,Frankie先生在讲座中,结合自己多年的航校飞行教学工作经验以及学生在航校飞行理论学习和实际飞行训练中遇到的常见问题进行了详尽的讲解,并与飞行技术专业的学生共同探讨了如何成为一名优秀飞行员所必须具备的职业素质和专业技能,还就学生提出的问题和同学们进行了互动交流。

讲座拓展了学生的飞行技术专业知识,对飞行技术学生养成优秀的职业素质和职业技能帮助很大,也为学生们即将到来的航校面试和今后的航校学习和生活奠定了良好的基础。