飞行学院青年教师党淑雯圆满完成赴美国讲学回国
发布时间: 2014-05-29 浏览次数: 195

5月21日,飞行学院青年教师党淑雯圆满完成赴美国圣克劳德州立大学为期半年的讲学顺利回国。此次青年教师党淑雯赴美讲学,是受学校委派,在国际交流处等部门的大力支持下,为美国圣克劳德州立大学科学与工程学院机械与制造工程系的学生讲授《过程测量与传感器》专业课程。

美国圣克劳德州立大学对于党淑雯教师的讲学交流活动高度重视,科学与工程学院院长Dan Gregory及机械与制造工程系系主任Kenneth Miller在党淑雯老师讲学期间给予了周到的安排与极大的帮助。

党淑雯老师在美国讲学期间,为美国圣克劳德州立大学的学生讲授了《过程测量与传感器》课程48学时的理论教学和50学时的实践教学,同时在讲学期间与美方教师交流了教育模式和教育理念,还积极参与了机械与制造工程系与学院的课程设计、毕业设计、科研攻关及产学协作项目等工作。

党淑雯老师在美讲学期间体现了我校教师认真、负责、严谨的教学工作态度,克服了语言环境及文化差异等方面的困难,圆满完成了赴美讲学任务,得到了美方学校、老师及同学们的充分肯定及好评。

党淑雯老师此次赴美高校讲学交流,进一步加强了两校教师间的交流合作,也为我校教师特别是青年教师的学术视野拓展,教学经验的丰富提供了良好的舞台。