李程
发布时间: 2020-12-14 浏览次数: 3808

李程,上海松江人,管理学博士,教授,长期从事企业运营管理与决策方向的教学和科研工作,主讲《统计学》、《航空公司收益管理》、《质量管理》等课程。历任航空运输学院运营工程系副主任,航空运输学院(飞行学院)党总支副书记,现任航空运输学院(飞行学院)副院长。先后主持或参与国家哲学社会科学基金一般项目、国家发展与改革委员会委托项目、上海市教委项目、上海市科技发展基金软科学项目等20余项课题。在《IEEE Access》、《系统管理学报》、《宏观经济研究》等杂志发表论文20余篇,多篇被SSCI、SCI、EI、CSSCI收录。曾获上海市科技进步一等奖、上海市教学成果一等奖和教育部高等学校物流类专业教指委一等奖等奖项。在工作期间,先后获得校优秀党务工作者,教学明星、就业先进个人,优秀青年、优秀班主任(导师)等荣誉称号。