航空运输学院、飞行学院召开教师交流会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 50

为配合教学团队的组建,10月11日下午航空运输学院、飞行学院在812会议室召开了学院教师交流会,副院长匡江红、副院长张旭,副书记周慧艳以及全体教师参加了会议,会议由匡江红主持。

学院有四位老师在会议期间发言,大家都采用了图文并茂的PPT形式来做介绍。陈鑫老师的发言题目是“尊重感受:搭建沟通的桥梁”,他非常用心地介绍了自己的学生工作经验,讲述如何理解学生心理状况,更好地与学生沟通交流。顾莹老师全面介绍了她在劳伦斯理工大学ABET认证的学习培训情况。李永平老师用诙谐幽默的语气与大家分享了他在美国TEFL学习与文化交流的总结体会。吴菁老师温莎大学的培训内容在教学教育工作方面对大家很有启发。

会议过程中老师们都认真听讲与记录,最后匡院长进行了总结发言,她对四位老师的发言给予了很高的评价,希望以后出国培训的老师都能够把国外带回的宝贵经验与优秀做法与大家分享,学院以后也会更多地给老师们提供这种交流沟通的平台。