航空运输学院、飞行学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动学习交流会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 36

10月10日上午,航空运输学院、飞行学院领导班子全体成员在行政楼812召开党的群众路线教育实践活动学习交流会。会议由学院党总支书记何法江主持,校第五督导组王继虎老师莅临本次学习会。

会上,何法江书记首先就学院第一阶段群众路线教育实践活动的开展情况进行了介绍,结合前一阶段的学习,进一步深化了开展群众路线实践教育活动意义的认识,并结合学院实际交流了学习体会。副书记周慧艳、副院长贾慈力、张旭分别围绕加强作风建设,突出反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,并结合自身的学习和学院的教学、科研和学生工作进行了交流。

大家一致认为,通过集中学习、个人自学及观看碟片等,进一步深化了对坚持党的群众路线、弘扬优良作风重要性的认识,增强了投身教育实践活动的自觉性和坚定性,为活动扎实有效开展奠定了重要的思想和工作基础。坚持群众路线,需要我们立足本职工作岗位,从自身做起。着力解决好师生最关心、最直接、最现实的利益问题,切实维护好广大师生的根本利益,努力做到一切为了群众、一切相信群众、一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,全心全意为师生服务。

最后,匡江红副院长作为党外人士谈到,切实感受到了群众路线教育实践活动的实效性,并表示会积极参加党的各类教育实践活动。

本次学习交流会统一了学院党员干部的思想认识,为进一步推进学院的发展起到了良好的思想保证。