航空运输、飞行学院教工党支部召开群众路线主题生活会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 29

为深入推进党的群众路线教育实践活动,29日下午,航空运输学院、飞行学院教工党支部在行政楼812会议室召开“党的群众路线教育实践活动”主题生活会,会议由学院教工第三支部支部书记杜丽娟主持,支部全体党员参加了本次活动。

会上,与会党员教师与群众教师代表一同观看了习近平同志在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话视频及上海市委举行“常委会教育实践活动第二次专题学习会”的新闻视频,党员教师认真学习会议精神并结合自身工作学习情况踊跃发言。随后,进行“党的群众路线教育实践活动知识竞答”活动,竞答活动邀请了群众教师代表担任竞赛监督及记分工作。经过激烈角逐,顾盈盈、党淑雯、顾莹同志组成的A队获得航空运输、飞行学院教工第三支部“党的群众路线教育实践活动”知识竞赛团队一等奖。本次主题生活会贴近党员教师生活,活动形式新颖,内容丰富,既实现了深入推进党的群众路线教育实践活动的目标,也调动了党员教师的积极性,拉近了教师党员与教师群众之间的关系,得到党员和群众教师代表的一致好评。

A队获得航空运输、飞行学院教工第三支部“党的群众路线教育实践活动”知识竞赛(团队一等奖)