知环保之益 行古镇宣传——航空运输学院、飞行学院于泗泾镇古镇开展环保科普活动
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 33

9月28日上午,航空运输学院、飞行学院于泗泾镇文化活动广场开展了环保知识宣传活动。航空运输学院、飞行学院全体学子始终知晓环保之益,此次专程到泗泾文化古镇开展了环保科普活动,为古镇的美丽尽一份力。

通过知识竞答的方式,学生会学生向居民们宣传身边触手可及的环保行动,也让每一个参与者对环保有了更加深刻的了解与认识。基于学院的专业优势,对于居民提出的各种关于订票、登机及乘机安全问题,同学们对其进行耐心详细的解答。居民们对于同学的热心公益和贴心解答都感到非常温暖,所以也踊跃参与“环保达人”的活动。答对超过十题的居民还能获得学院准备的纪念奖。活动过后,各位环保达人与学生拍照留念,其乐融融。

随着奖品一件件被居民们用自己的智慧赢取,活动也渐渐落下了帷幕。一次小小的宣传活动,虽然简单,但是却承载着我院学生会对社区居民们的美好祝愿。希望这次活动能使得居民们知晓环保、实践环保,从我做起,从身边做起,在以后的日常生活中,离环保更近一步,离健康更近一步。