学生处、保卫处代表机关赴航空运输学院听取意见
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 35

为贯彻落实党的群众教育路线实践活动,9月27日上午,学生处、保卫处代表机关赴航空运输学院、飞行学院在行政楼812开展面对面听取意见座谈会。学生处处长徐阳、保卫处处长倪智勇、副处长唐国耀、学生处副处长黄文洁、副处长朱蓓等出席会议。学院党总支书记何法江,副院长匡江红、副书记周慧艳,院长助理姚红光,学院各系、办公室、实验室教师以及学生代表参加此次会议。

首先,倪智勇处长向学院师生介绍了召开此次师生座谈会的目的和意义,强调今天召开座谈会主要是来听取师生们对学校机关在四风方面工作的意见和建议。

参加座谈会的师生们畅所欲言,就进一步加强机关作风建设、密切联系群众,着力解决机关作风方面存在的突出问题,扎实开展好党的群众路线教育实践活动提出了意见和建议。

最后,徐阳处长对与会师生代表表示感谢,他表示师生们提出的意见和建议将在进行认真梳理后纳入教育实践活动整改工作。其中,涉及部门的会转交至相关部门办理,涉及个人的会单独进行协调。他指出,机关将在坚持党的群众路线教育实践活动中围绕学校中心、服务大局,切实解决师生们关注、关心的问题。

本次座谈会作为学院和机关沟通的纽带,为广大师生员工参与学校建设提供了交流平台,对学校的发展起到了积极的推动作用,为进一步推进党的群众教育实践活动奠定了基础。