航空运输学院、飞行学院召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 43

9月25日下午,航空运输学院、飞行学院在教学楼D210召开了党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会。此次座谈会以“围绕四风、听取意见、积极建议”为主题。会议由学院党总支副书记周慧艳老师主持。

首先,周慧艳副书记首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,指出今天召开座谈会的目的是听取同学们对学校、学院班子在四风、人才培养、学生管理等方面工作的意见和建议。

座谈会上,同学们积极发言,对学院积极引荐相关企业进校园招聘表示感谢,也对学校有关人才培养、学生管理、教学管理、就业指导和后勤服务等方面提出了许多好的建议,座谈会在和谐、融洽的氛围中进行。周慧艳副书记针对同学们提出的一些问题进行了答复,同时也表示一定会将同学们的意见和建议反映到学院和学校有关部门,共同推进学院各项工作,提升专业发展、人才培养、学生管理和管理服务水平。

这次座谈会作为学院和学生沟通交流的纽带,对我院的学生管理工作起到了积极的推动作用,对扎实开展群众路线教育实践活动打好了一定基础。