航空运输学院、飞行学院团学联招新活动火热开展
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 44

9月17、18日,航空运输学院、飞行学院在F406开展了团学联招新活动。本次招新由学生会主席崔谦益、分团委副书记刘秉晟主持,各部门部长、副部长出席了本次招新活动。

在第一天进行的宣讲会中,各部门部长携同副部长向新生们介绍了团学联构架及曾经承办过的精彩活动,分享上一届的工作成果。除了介绍各自的日常工作外,身为学长学姐的干部们也纷纷讲述了自己初进团学联时的经历,鼓励大家积极参与其中,丰富自己的大学生活。

两个小时的宣讲会颇有成效,新生们通过视频以及演示文稿的介绍充分地了解了团学联各部门的职能,迫不及待地向自己感兴趣的部门涌去。面对部长们提出的疑问,新生们沉着应对,显然是有备而来。他们纷纷表示希望能借团学联这个平台展示自己的才华,锻炼自己的能力,增强自身素质,结交更多的朋友。同学们踊跃参与的精神展示了我院学子的青春活力和蓬勃向上的朝气。相信他们一定能为我院团学联添砖加瓦,更上一层楼。

团学联招新活动就在这火热的气氛中落下了帷幕。此次的招新活动一来是给我院2013级的新生一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,再者是为了给团学联注入新鲜的血液,能有效地开展学生工作活动,服务学院,服务同学。相信在各部长和老师们的带领下,新一届的干事们会为航、飞院打造出更加辉煌的明天!