航空运输学院、飞行学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 36

9月13日下午,航空运输学院、飞行学院在行政楼812召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。校党的群众路线教育实践活动第五督导组组长、原基础教学学院党总支书记卢柏龙老师出席大会。学院党总支书记何法江,副院长匡江红、贾慈力、张旭,副书记周慧艳,全体教工党员和学生党员代表,参加此次会议,会议由周慧艳主持。

大会共进行了四项议程。首先由学院党总支书记何法江作动员报告。他介绍了中央开展党的群众路线教育实践活动的背景,从三方面进行了动员,一是统一思想,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义和现实紧迫性;二是突出重点,认真落实我院党的群众路线教育实践活动的实施方案;三是加强领导,扎实推进学院党的群众路线教育实践活动取得实效。

周慧艳副书记着重阐述了本次活动的重要意义、指导思想、总体要求、目标任务和基本原则,并对学院开展党的群众路线教育实践活动进行部署,要求领导干部要带头参加学习教育、带头开展批评和自我批评、带头落实各项任务。

校教育实践活动第五督导组组长卢柏龙讲话,介绍了学校开展教育实践活动的最新进展和督导组的职能,重点解读了教育实践活动“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”的十二字总体要求,指出要将其贯穿于活动全过程。卢组长表示将会按照学校要求深入参加学院教育实践活动,希望学院全体党员干部能把本次活动作为学院发展的重要机遇,在解决突出问题上取得实效,切实促进民航学科的发展,做到教学、科研等各项日常工作和教育实践活动两手抓、两不误、两促进。

会议最后进行了院级领导班子及成员作风情况民主测评并征求了意见和建议

群众路线网:/s/599/main.jspy