团学联改选打造航院新力量
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 42

为了更好地开展团学联各项工作,给同学们一个公平竞争的平台,9月10日下午,航空运输学院、飞行学院在教学楼C302和D314举行了新一届的团学联副部竞选活动。

这次竞选共分为笔试和面试两个部分。笔试的内容主要是对干事们的综合素质、个人特长以及对团学联整体的认知进行考察。同学们仔细地对PPT上给出的题目进行推敲,认真地在纸上写下最终的答案。在面试环节中,干事们进行了简短的自我介绍并简单地阐述了想要加入部门的原因,对现场提出的问题也给出了自己的见解。面对众考官的询问,同学们丝毫没有慌乱,仍做到条理清晰,思维敏捷,清楚地表达了自己对于部门将来的规划和展望,其中不少同学新颖独特的想法赢得了考官们的青睐和一致赞赏。

在紧张激烈的气氛下,我院团学联副部竞选活动落下了帷幕。在场的干事们纷纷表示,这次的竞选为他们提供了一个展现自我的舞台,也给予了团学联和竞选的干事们一个双向选择的机会。相信伴随着这些才华横溢、充满朝气的副部们的加入,会给团学联注入新的活力,带来更多的精彩。