浓浓尊师意,款款感恩情——航空运输学院、飞行学院团学联开展教师节感恩活动
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 52

9月10日下午,航空运输学院、飞行学院团学联在教学楼D109为学生办公室里的全体老师庆祝了2013年的教师节。

值此教师节之际,团学联代表向老师们道上了一句深深的感谢,同时送上了他们为老师精心挑选的康乃馨以表祝福。在平时的日常教学中,老师们兢兢业业、无私奉献,他们有一个响亮的名字——人类灵魂的工程师。他们关心同学的学习、工作和生活,在同学们最需要的时候总能伸出援助之手、关爱之手、友爱之手;他们认真负责的工作态度以及对学生的殷切希望感染了每一个学生。同学们也纷纷表示将以优异的成绩、出色的表现回报老师们的辛勤付出和对莘莘学子们的期望。

此次活动虽没有丰厚的礼物,但简朴而温馨,一句句真挚的问候,一朵朵绚丽的鲜花,一颗颗炽热的心……伴随着航空运输学院、飞行学院的教师们度过了一个快乐的教师节。