航空运输学院、飞行学院为新生开设入党咨询专栏
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 54

为让新生更好地加强对党组织的认识,了解入党流程,航空运输学院、飞行学院于8月27日、8月28日新生报到期间,由学院组织员陈巍巍老师带领学院学生党员在校体育馆为新生开设了入党咨询专栏。

期间,陈巍巍老师为新生们就入党流程进行了简单的讲解,让新生们初步了解想要入党应经过怎样的组织程序。学生党员还给新生分发了专门制作的入党手册,手册内容包括学院党组织的介绍、入党流程、入党申请书模板、思想汇报模板等,为新生向党组织靠拢提供了程序上的参考。

此次迎新入党咨询活动,让新生初次接触到党组织的有关程序和规定,给新生的大学生活设立了思想上努力的目标。相信在学院老师和学生党员的帮助下,新生们一定会持续不断地提高自身修养,积极向党组织靠拢,力争在大学四年内成为一名光荣的共产党员。