美国Hillsboro航校来我校授课并面试飞行学院学生
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 568

炎炎夏日,刚进入暑假生活,飞行学员飞行技术系大三的学生正全力以赴为通过航校面试做准备。

7月8日,学生们迎来了美国Hillsboro航校资深飞行教员兼本次面试的面试官Mike,接受为期两周的航校授课。本次授课过程中,学生们认真听讲、积极思考,体现了飞行学院学生勤奋上进的精神面貌,得到了授课教师的好评。

美国Hillsboro航校与学校和上海航空有限公司有良好的飞行员培训合作,也是我院接待面试次数最多的美国航校之一,数年来学校已向该航校输送了大批优秀的飞行学员,我院学生扎实的理论基础和精湛的飞行技术得到该航校地面理论教员及飞行教员的高度评价。

7月17日,经过两周航校授课培训,面试正式开始,学生们自信严谨的面试态度给面试官留下深刻的印象,体现了我校飞行学生在校期间较高的专业知识学习水平及英语综合能力。