航空运输·飞行学院预备党员参观钱学森图书馆
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 120

为了能更好的学习老党员的辉煌历史以及精神风范,6月20日上午,航空运输•飞行学院精心组织党校第四期预备党员们参观钱学森图书馆。

预备党员们通过参观,在学习科普知识的同时,也对其为了中国共产党的建设毅然冲破重重阻力回到祖国参加建设的精神所深深震撼。整个参观行程结束,钱学森的坚定理想理念、对党的高度忠诚、始终把爱祖国爱人民作为人生的最高境界,自觉把个人志向与民族振兴紧紧联系在一起的精神品质让预备党员们加深了自己对于党性的认识,引发了大家对于自身行为的思考,同时也更加坚定要像老前辈学习发扬党员的优秀精神品质。

此次社会实践之行,不仅让大家了解了钱学森的非凡历程,还让航院的预备党员们更加坚定了自己心中对于中国共产党的忠诚和发扬将祖国的利益、人民的利益放在第一位的精神。