航空运输•飞行学院召开预备党员座谈会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 98

6月8日下午,航空运输•飞行学院在教学楼D215召开了我院党校第四期预备党员座谈会。航空运输•飞行学院党总支副书记周慧艳老师、组织员陈巍巍老师、全体参加校第4期预备党员培训班的学员参加了座谈会。座谈会由学生党员王培成主持。

本次座谈会主要围绕党员的标准、作风以及各预备党员进入预备期后对自身党性修养的改进进行了讨论。

会上,周慧艳老师以自己的亲身经历给大家讲述了自己如何从一名“不善言辞”的普通党员,通过自身努力转变为一名“懂得和他人沟通”的老师的全过程。各学员就自己的缺点及不足,谈了自己在预备期中的改进措施和努力方向。其中,来自学生第四党支部的王俊翔同学就自己入党以来,在生活细节方面的变化提出了自身对党员标准的理解;学生第一党支部的李坤洋同学就支部大会上支部对其提出的意见的改进情况做出了说明,并表示将继续努力,为成为一名正式党员而奋斗。

最后,陈巍巍老师对本次的座谈会进行了总结,对同学们在今后的预备期的表现提出了自己的期望。她提醒预备党员,要戒骄戒躁,不怕困难,时刻铭记党员身份,在学生中努力做好模范带头的作用,为同学做好表率。