航空运输•飞行学院分团委举行“青春之上后悔之前”演唱会
发布时间: 2013-10-21 浏览次数: 34

青春,如云霞,光彩熠熠,似白杨,生机勃勃。6月5日晚,在师生活动中心3楼航空运输·飞行学院分团委举行“青春之上后悔之前”演唱会。

演唱会在《我的舞台》的歌声中拉开帷幕,在座的同学随着音乐的节奏挥舞着荧光棒,接下来的歌曲独唱《你被写在我的歌里》将演唱会渐渐引向高潮,在灯光的衬托下,一首首优美的旋律在耳边流淌,同学们用自己的舞姿和歌声体现出青春的价值,在这个黑夜里唱出了青春的无悔,跳出了青春的激情。在演出中有这样一段话深深的打动了在座的每位同学“我们曾经是单纯的孩子,希望能单纯一辈子,如果可以选择,我们宁愿永远不懂,那些从前不懂的事。青春是挽不回的水转眼消失在指尖,用力地浪费再用力地后悔!让我们用音乐向我们灿烂的青春致敬”。在演唱会的最后,全体参加演唱会的成员为大家献上了一曲《掌声响起》,并带领同学们用荧光拼出了“青春”的字样。

近两个小时的演唱会不仅给观众带来了欢乐,更为每一位学生提供了一个挑战自我、彼此了解的平台,作为一名大学生就应该在这一时期,抓住青春年华,圆青春之梦。