迟到的祝福 永远的铭记(图文)
发布时间: 2008-05-04 浏览次数: 68

913日中午12:30,航空运输•飞行学院团学联在教学楼D109为党总支副书记周慧艳、分团委书记林小希以及分管各个年级的辅导员们庆祝2011年的教师节。

学院团学联的主席团和各个部门的部长手拿着玫瑰花向老师们道上了一句深深的感谢,同时送上了他们为老师精心挑选的勋章。团学联是同学们能够更多接触老师的平台,而这样一个学生组织更是需要老师们的指导与帮助。工作中与老师的交流和接触拉近了团学联成员与老师们之间的距离。因此就在教师节来临之际,团学联在主席团的号召下为老师们细心挑选了教师节礼物。老师们脸上的笑容是团学联的成员们收获到的最珍贵的礼物。

虽然这是团学联这个大家庭给予老师迟到的礼物,但是那句“谢谢”、那句“老师我爱你”却是大家最为真挚的祝福。相信同学与老师齐聚一堂的场面、老师脸上久久洋溢着的微笑会是航空运输•飞行学院永远铭记的时刻与片段。

航空运输学院  王玮慧