航空运输学院、飞行学院老师慰问献血学生
发布时间: 2014-05-08 浏览次数: 154

为了表达我院对献血同学的深切关怀,4月25日下午,航空运输学院、飞行学院学生办公室主任赵梦影老师、辅导员张艳春老师、杨彦炜老师等来到献血学生宿舍,向积极参加献血活动的同学予以慰问。

老师们走进寝室关切地询问同学们献血后的身体状况,了解他们平时的学习和生活情况,叮嘱大家适当休息,不要熬夜,不要剧烈运动,并表扬了同学们向社会奉献爱心的高尚行为和积极献身公益事业的奉献精神与社会责任感。同时,老师们还为每位献血学生送上了事先准备好的慰问品,并希望同学们早日恢复体力,以更加高昂的热情投入到学习生活中去。老师们第一时间的关怀和亲切的话语使义务献血的同学感受到亲人般的关爱与温暖,纷纷表示将更加努力地为社会作更大的贡献,以回报我院老师的关心,

我院学子踊跃参与义务献血,用实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,展现了当代大学生高尚的道德品质和良好的精神风貌。而来自学院老师们的关爱极大地鼓励了更多同学投身于公益活动,相信我院学子将会以此为动力,积极参加献血活动,奉献爱心。当这种“赠人玫瑰,手有余香”的精神成为一种社会氛围,和谐社会就会来到你我身边。