“身先士卒、示范引领”航空运输学院、飞行学院学生积极参加无偿献血活动
发布时间: 2014-05-10 浏览次数: 162

四月二十五日上午,航空运输学院、飞行学院的学生们乘车来到松江血站参加了无偿献血活动。

在所有参加献血的学生中,有4名学生第三次参加献血,有5名同学第二次参加献血。他们当中不仅有学生党员、团学联干部和班干部。身先士卒、示范引领是他们一直秉承的信念。他们用实际行动践行了优秀学生的光辉形象。

在参加献血的队伍中,我院12级航空经营管理班级的外国留学生诺明同学也积极的参于到无偿献血活动中来。虽然她是第一次献血,但她表现的很积极。她表示:“作为一名留学生,进入航空运输学院已有近两年的时间。我早已把自己当做班级大家庭的一员。看到班级中的同学都积极参加无偿献血,我也报名参加了这次活动,我想为这个国家奉献出自己的一点爱心。”

参加献血不仅可以为社会做出贡献,延续他人的生命,还有利于自己的身体。所以青年学生应该积极参与献血,为无偿献血事业做出一份贡献。