航空运输学院走访上海虹桥国际机场公司
发布时间: 2014-05-12 浏览次数: 487

2014年4月16日,孙培雷副校长带领学生处、招办负责人和航空运输学院党政班子走访了上海虹桥国际机场公司,上海虹桥国际机场公司总经理兼党委副书记袁顺周热情接待了孙校长一行。

袁顺周总经理表示公司与我校航空运输学院的合作由来已久,从2010年的虹桥机场转场到上海世博会,都有航空运输学院学生志愿者的身影,每年都有学生进入公司就职,同时也热切期盼今后有更多的合作机会。

航空运输学院、飞行学院党总支书记何法江介绍了学院的专业、学科建设、产学合作、学生就业等情况。

孙培雷校长对上海虹桥国际机场公司支持学校产学合作、就业工作等表示感谢,并希望在前期校企良好合作的基础上,继续在党团建设、学科建设、专业发展、人才培养等方面实现校企合作。相信学校与上海虹桥国际机场公司的合作将为我国民航人才的培养做出贡献。

上海虹桥国际机场公司是上海机场集团下属子公司,全面负责我国最大的国际航空港之一——上海虹桥国际机场的运营和管理。