嘉鸿国际货运代理有限公司来航空运输学院举行招聘会(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 204

1212日,嘉鸿国际货运代理有限公司一行前来我校,在教学楼B106室与航空运输学院举办了专项招聘会。

人事部经理曹燕妮首先对嘉鸿国际货运代理有限公司的一些基本情况进行了介绍,并对公司当前的人才需求以及本次招聘会的要求进行了说明,她表示公司欢迎同学们加入嘉鸿国际的大家庭。随后,面试开始。面试过程中,总经理凌骏对同学们的面试情况提出了一些建议和看法。针对同学们在面试中出现的一些问题,凌经理指出,大学期间除了要注重专业知识的学习外,也要注重自身思维能力的训练,此外,在选择职业的时候要充分考虑自己的兴趣爱好等。面试最后,凌经理为同学们在择业就业时提供了一些自身的宝贵经验并提供了一些就业的选择和渠道。

据悉,嘉鸿国际货运代理有限公司是一家大型国际化企业,公司总部位于香港,在全国各地拥有多家分公司,目前旗下拥有员工8000多人。本次招聘会的顺利举行不仅为航空运输学院学生提供了一次宝贵的就业机会,也为今后学院与嘉鸿国际在就业中的再次合作奠定了良好的基础。

航空运输学院  李坤洋