上海波音航空改装维修工程有限公司来校举办专场招聘会(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 394

1030分,宣讲会准时开始,上海波音招聘主管王祺经理向我们介绍了上海波音的情况。上海波音航空改装维修工程有限公司是由美国波音公司控股管理,上海机场(集团)股份有限公司和上海航空股份有限公司联合投资新近成立的致力于飞机改装、维修、技术支持的大型合资企业,已获得中国民用航空, 美国联邦航空局,欧洲航空管理局,韩国民航管理局(KCASA)等国家和地区的维修许可,在国际市场上拥有众多合作客户。其业务范围涵盖了航线及基地维修,部件管理,工程规划等服务内容。同时上海波音成为核准的737 Classic客改货亚太改装中心,并且最先进的喷漆机库也获得了FAA许可证书。

在宣讲会的Q&A环节中,对于同学们提出的问题,王祺经理都给予了专业且详尽的回答,同时,航院学生热情友好的态度给面试官留下了良好的印象。

在投递完简历后,上海波音的面试考官进行了初步的简历筛选,并在下午举行了质量部和计划部的面试。而机务维修岗位的面试因投递人员过多,面试未能进行,大部分的同学简历已被公司带走,并将于未来几周内陆续在上海波音总部进行面试。

这次招聘会的顺利举行不仅为航空运输学院学生提供了一次宝贵的就业机会,也为今后航空运输学院与上海波音在就业中的再次合作奠定了良好的基础。

航空运输学院   高凌云