正阳集团来航空运输学院开展校园招聘宣讲会(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 225

112日上午,正阳集团人事经理一行来到教学楼E103教室举办“顶天立地”种子计划校园招聘宣讲会,招聘的岗位主要是空中管制类的管理培训生,吸引了航空运输学院超过50名学生到场聆听。

正阳集团是一家有着十余年的发展历史,以房地产、通用航空为核心业务的大型综合企业集团。在通用航空产业方面,拥有阵容庞大的机队,全面涵盖华东、福建、海南等地。通航网络建设具有行业领先的市场占有率,在民营通航企业中处于领先地位。

在宣讲会现场,主持人与同学们介绍了公司的雄厚实力,探讨了企业与员工的发展前景,展示了其系统且充满活力的“种子计划”培训管理体制,最后开展了各式各样的互动活动,航院学生尤其是飞行签派班的同学踊跃参与,同学们认真,踏实的态度给正阳集团留下了良好的印象。宣讲会过后,到场同学纷纷提交简历。待考官筛选后,下午举行专场招聘活动。

下午的招聘活动在教学楼B307进行,经过简历筛选,学院共有十二人进入初试。此次正阳集团初试的招聘形式为“无领导小组讨论”。同学参与积极,深受正阳集团人事经理好评。

航空运输学院   高凌云