吉祥航空公司来航空运输学院举办专场招会(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 848

1020日,吉祥航空公司公司领导来到我校师生活动中心举行航空客运和客服校园招聘活动,航空运输学院学生踊跃报名参加,近150名学生参加了此次招聘活动。

上午10点,公司领导在师生活动中心第二报告厅举行宣讲会,介绍了吉祥航空公司的历史和发展现状,并给同学们提出宝贵的建议之后便开始了紧张的面试工作。在航空运输学院陈杰老师的安排下,面试的同学排队按秩序轮流在客服和客运两处地点进行面试,整个面试过程井然有序。面对专业且严厉的面试考官,航空运输学院学生仍然充满信心,面带笑容去迎接挑战。

希望航空运输学院学生在此次招聘会中取得好成绩,并在以后再接再厉取得更好的成绩。

航空运输学院       高凌云