充分利用校友资源 拓宽产学合作和就业渠道(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 290

1012日下午100,航空运输•飞行学院与上海锐至信息技术有限公司在行政楼812携手开展了毕业生就业交流会,并建立了良好的合作关系。上海锐至信息技术有限公司总经理王友林先生,原航空运输•飞行学院学生会主席、现上海锐至信息技术有限公司销售总监曹顺航,航空运输•飞行学院党总支副书记周慧艳老师,分团委书记林小希老师以及一些有就业意向的同学参加了此次交流会。

王有林总经理首先向同学们简单地介绍了公司的发展历程,表达了对销售、技术人才的需求,并欢迎同学们加入到团队中来。作为学长的曹顺航总监与大家分享了毕业后的社会经历、对于人际沟通、做事处世方面的感悟。在之后的互动环节,同学们与两位“前辈”进行了轻松、愉快的交流。王友林总经理作为过来人与大家分享了自己的成功之道,希望同学们在大学期间除了注重专业学习,更重要的是对于思维能力的锻炼;在择业时要充分考虑自己的兴趣、性格及职业发展规划;最后激励年轻人要有拼搏的冲劲。

此次交流会,不仅为同学们在择业就业时提供了宝贵的经验,还为同学们提供了一个与企业面对面交流的机会,同时也为航空运输•飞行学院拓宽了产学合作和就业的渠道。

航空运输学院   林小希