中国东方航空股份有限公司来校招聘空中乘务(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 1389

10月10日,中国东方航空股份有限公司在上海工程技术大学仙霞路校区举行大型空中乘务招聘会,我校2012届毕业生踊跃报名参加。航空运输学院陆惠忠副院长、总支副书记周慧艳老师参与了此次招聘的组织工作。

在国庆前夕,陈杰老师在学院BBS就业论坛上发布了此次招聘会的相关消息,在七天长假里,有意向参加招聘的学生都进行了精心准备,并利用长假锻炼身体,以应对体能测试。11日早上830分,参加面试的我院90余名学生在仙霞路校区教学楼前集合。陈杰老师给在场学生提出了若干注意事项后,便带领大家前去体育馆排队排面试。

体育馆现场人头攒动,航空运输学院应聘学生手持简历在面试地点外有序的排起了长队,各个摩拳擦掌,跃跃欲试。尽管名额有限,但我院应聘的学生仍然保持乐观积极的态度,对这次来之不易的招聘充满信心。

希望我院应届毕业生在此次招聘会取得优异的成绩。

航空运输学院    邵��