航空运输学院回访波音公司共商产学合作教育及知行大课堂合作(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 81

61日,上海工程技术大学航空运输•飞行学院党总支书记卫国林老师,副院长陆惠忠老师,党总支副书记周慧艳老师和分团委书记林小希老师等一行前往上海波音航空改装维修工程有限公司,共商深化合作发展大计。上海波音航空改装维修工程有限公司总裁Dermot Swan先生、人力资源总监周霞女士、招聘部薛飞经理等出席了交流会。

我校航空运输•飞行学院一行受到了上海波音航空改装维修工程有限公司的热烈欢迎。在交流会上,学院陆惠忠副院长向上海波音公司介绍了学院的办学目标、课程设置、学生情况等,也介绍了我校产学合作教育及知行大课堂等工作。上海波音航空改装维修工程有限公司人力资源总监周霞女士也向学院介绍了公司的基本情况。她提到波音公司在经历了几年的发展之后,现在公司已逐渐稳定,公司的招聘策略已从社会招聘为主变为学校招聘为主、社会招聘为辅的模式。公司准备大力加强与航空运输•飞行学院的合作,到学校来设立波音俱乐部并开展形式多样的活动,力求储备更多的航空产业人才。周霞女士也对学院提出了几点请求,她希望能够有更多的机会到学校宣传波音公司的企业文化及发展前景,让更多的学生去了解波音公司。对于有抱负的学生,上海波音公司会提供一个开放、平等的平台供其发展。

航空运输•飞行学院一行在周霞总监的带领下参观了上海波音公司的机库、操作车间、培训教室等。波音公司表示很高兴能与航空运输•飞行学院进行产学合作教育及知行大课堂活动的合作。此次合作不仅能让学生以“职业人”的身份进入上海民航事业进行实践锻炼,为就业做准备;同时还能够为企业输送新鲜血液,为人才储备做准备。上海波音公司将继续扩大与航空运输•飞行学院的合作,继续加强联系,力求共谋上海民航事业的共同发展。

航空运输学院