航空运输*飞行学院诚邀民航企业进校园开展产学合作招聘(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 51

531日,上海工程技术大学产学合作教育校企双向见面会顺利召开。航空运输•飞行学院结合自身专业特色,共邀请了七家单位参加本次校企双向见面会。分别是中国国际航空公司、上海吉祥航空股份有限公司、中国国际货运航空公司、上海波音航空改装维修工程有限公司、上海外航服务公司、上海虹迪物流科技有限公司和上海锐至信息技术有限公司。

上海工程技术大学丁晓东校长、孙培雷副校长及学生工作处(部)王明复处长到航空运输•飞行学院单位区域与企业代表进行了交流,并对企业给予学校产学合作教育的支持表示感谢。随后七家企业对学生进行了面试,面试过程中,上海吉祥航空股份有限公司的徐经理表示本次双向见面会已有50多名同学面试了吉祥航空公司,其中36位是大一学生。他们在与学生的交流过程中,学生普遍表现出超前的就业意识。这些同学在大一的时候就在为自己今后的职业规划做准备,这也反映出学院在产学合作及就业指导工作方面做了很多相关工作。”

航空运输•飞行学院邀请的七家单位负责人都表示很高兴能与学院进行产学合作教育的合作。此次合作不仅能让学生以“职业人“的身份进入上海民航事业进行实践锻炼,为就业做准备;同时还能够为企业输送新鲜血液,为人才储备做准备。企业将继续扩大与航空运输•飞行学院的合作,继续加强联系,力求共谋上海民航事业的共同发展。

航空运输学院   罗志成