程维明副校长深入航空运输*飞行学院调研国际交流与合作工作
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 64

327日上午,程维明副校长在国际交流处外事主管李利国等同志的陪同下莅临航空运输•飞行学院开展国际交流与合作工作调研。

航空运输•飞行学院院长魏建就学院现有国际交流与合作的渠道、当前开展的主要内容、推进的措施及管理办法、重点开展的学科和专业领域、学院“十二五”国际交流与合作的发展规划及落实情况以及合理化建议等方面情况进行了汇报。同时,魏院长也向程维明副校长及国际交流处的老师反映了学院目前在国际交流工作中所面临的困难和存在的问题。

在听取学院汇报后,程维明副校长指出,航空运输•飞行学院具有良好的国际交流与合作基础,希望学院在以后的国际交流与合作的工作推进中,以专业特色为载体,拓展国际化合作渠道;鼓励和支持教师出国访学和参加国际学术会议,通过深层次的国外交流来提升学院的学科水平与学术水平。

航空运输•飞行学院党政领导班子所有成员参加了此次调研活动。

航空运输学院   顾盈盈