航空学院与国旅运通航空服务公司牵手合作(图文)
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 79

为了不断完善校企合作培训人才模式,巩固学校成为企业人才培养摇篮、使很多企业能成为学生实习的基地,缩短毕业生走向社会的适应期,经过一段时间的交流和实地考察,学院最终与国旅运通航空服务公司确定了合作意向。

122日下午2点,国旅运通航空服务公司中国区人力资源部总监王济涛、人力资源部经理钱骏来到航空运输学院,与航空运输学院/飞行学院魏建院长、副院长郝勇、匡江红、总支副书记周慧艳、民航运输系主任张旭、副系主任吴菁等共同商讨学生到企业进行实习的具体细节。

航空运输学院民航运输系空中乘务、民航商务两个专业涉及客运实习、货运实习等专业实践教学,每年有大概40人左右的学生需要通过学院联系到相关企业进行实践教学。在学院领导的关心和支持下,为保证实践教学质量,民航运输系一直积极与相关企业联系、交流,最终促成了这次合作意向。此次见面,双方就合作内容、权利和义务、学生实习评定等合作内容做了沟通交流。

航空运输学院  吴菁