杰游会务公司与航空运输*飞行学院洽谈校企合作事宜
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 45

121日上午,上海杰游会务会展服务有限公司总经理忻炜先生来到航空运输学院进行就业及合作教育洽谈会,航空运输学院党总支副书记周慧艳老师及辅导员周小舟老师参加了本次会议。

上海杰游会务会展服务有限公司主要从事高端商务市场的旅游会务、活动策划、展览展示和商务咨询等综合性业务。目前,该公司已经为很多世界500强企业提供商旅会务服务,并与中外各大航空公司、星级酒店以及旅游会展局有着良好的合作关系,在行业内具有一定的导向性和市场影响力。

洽谈会上公司总经理忻炜先生详细介绍了公司的历史与发展,并与我院大四毕业生进行了职业发展规划等方面的沟通交流,同时表示非常欢迎我院毕业生前去工作实习。接着,学院总支副书记周慧艳老师介绍了我院每个专业的专业特色与毕业生人数,另外还阐述了我校特色产学合作教育模式,忻炜总经理对这种模式做出了充分的肯定,表示愿意与我院签订产学合作教育基地协议书。此次洽谈会再次成功实现了我院产学合作教育与就业的联动机制。

航空运输学院   顾盈盈